Три кота мельника Джека

У мельника Джека –
Вот красота! –
Жили три толстых,
Ленивых кота.

Мышей не ловили –
Котам было лень,
Коты на диване
Лежали весь день.

Лежали, мурчали –
Не жизнь, а варенье!
Но лопнуло как-то
У Джека терпенье.

Коты бесполезны,
Не ловят мышей,
Давно уже надо
Их выгнать взашей!

Он вытащил – прямо
С котами – лежак,
Отвез его в лес
И оставил – вот так!

Вернулся домой он,
А вечером – вдруг! –
За дверью – мурчание,
Шорох и стук.

Я думаю, всё ж
Догадаешься ты -
Обратно диван
Притащили коты!


Рецензии
коты они не для работы, коты они для красоты))))спасибо за улыбку))

Лидия Леготина   14.05.2013 19:23     Заявить о нарушении
Не за что, Вам спасибо! :)

Янина Миллиз   16.05.2013 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.