Маки

Я незаметен,потому-что нет у меня власти ?
Не властен и никто ,не представляю я угрозы ?
Мне совершить теракт, напомнить как пугают грозы  ?
А может выпустить на волю газ
Поджечь и посмотреть,статус поднимут или нет ?
Ведь нынче модно  так решать,пойду и я в обед
Проткну кого , и в новостях напишут или нет ?
Заговорят как о ублюдке?  или спасителе народа?
Ведь я убил маньяка без жены ,ну иль кого-то
Кто так же был опасен для народа ,но в тени
Придут быть может и за мной  все эти M.I.B ?


---/.-----------./.--------------/-.l.-------/-
Я человек и я считаю что свободен.
Кто дал мне эти мысли кто внушил
Кто говорит что я у дел  ?
Кто там за ширмой ,Кто терзает наши души
И отчего не помогают мне услышать мои уши
Кто их залил свечой или сургутом сверху
Кто мне зашил глаза и поднял мою  морду кверху ?
Кто мне сказал что рабство это модно
Кто говорит что революция народна ?
Мне что с ума сойти ? Мне головой в песок ?
Что ,Господи скажи, нелепей,анекдот ?
Куда смотреть,что замечать,где эти знаки ?
По полю красному иду, я люблю маки.


Рецензии