Последняя просьба

А мой родной человек где-то сейчас поет,
Купается, кофе пьет из кружки в постели белой.
Он больше не думает осенью, снегом, дождем,
Он напроч забыл о какую же дверь сломал плечи.

А мой дорогой, мой единственный, самый верный
Первый выходит на улицу не щадя,
В дождь-своего пальто, в град-Свои вены,
Нет, не против, но вроде же так нельзя?

У лучшего моего где-то сейчас замуты,
Флейта, другие высоты, быть может и навсегда...
Знал бы он, что в плохие свои минуты,
Я благородно желаю ему добра.

Знала бы, что от "люблю" до "прости" меньше даже чем шаг
Он мне не друг, не враг, просто родные так вышло
Мы слишком много летали...ну не ТАКОЙ размах
Крыльев моих...а без него как-то тише...

А мой любимый...у него сейчас время другое
Писать не стоит, боюсь его разбудить,
Да и куда я лезу, хватаюсь всегда за живое,
Ну же, давайте, кто там хотел судить?

Ну же, скорее, готова я к казни вашей,
Павшей меня называют не в первый раз,
Хотя нет, от него умирать много слаще,
Чем от ваших чужих, злейших глаз.

Пусть лучше он будет моим палачем,
Обречен...за него душу тебе даю,
Господи, знаю, мою жизнь не назвать собачьей
Но за него тебе душу, возьми!
-"Беру!"

-" только одно прошу, попытайся меня понять! Сделай так, чтоб его больше никто не посмел потерять!"


Рецензии