5 часть

Армейские высказывания.
1. Поцелуйчики в строю!
2. Сходил в армию, отдал долг родине - и решил больше в такие долги не влезать...
3. На тупость приказа  ответим скоростью его исполнения !
4. В армии встают в 6 утра, независимо от времени суток
5. Когда Бог раздавал мозги, армия была на учениях...
6. Прапорщик: "Возьмите гpабли и метите!"
7. Круче рядовой пьянки только офицерская.
8. СССР, конечно, был мирным государством, но кидать гранаты детей учили со школы.
9. - Я погляжу, рядовой Петренко, из вас в институте совсем идиота сделали! Это ж надо догадаться - унитаз в перчатках мыть!
10. Хорошо быть подполковником, а под генералом тоже ничего....
11. Последний пункт "Боевого Устава Пехоты":  "Отбрасывая копыта, старайтесь попасть ими в голову противника".
12. Военком говорит студентам, отчисленным из московских вузов:"Ничего, ребята, тяжело было в ученье - легко будет в бою"!
13. Солдат не танк - без башни он гораздо опаснее...
14. - Пойдут только добровольцы. Ты, ты, и ты.
15. Те, кто служил в армии 1 год, считаются полузащитниками Отечества.
16. У него была самая красивая девушка во дворе, поэтому в армию его провожали всем двором...
17. Кого-то армия сделала человеком, кого-то - прапорщиком.
18. Наша армия - самая голодная в мире. На любой приказ командира солдаты отвечают только одно: "Есть!"
19. И все-таки армию я вспоминаю с теплом. Там прикольно было! Грязище, дождь... а мы на лыжах!!
20. А вдруг война или какое другое мероприятие?


Рецензии