как бы ты не старалась

как бы ты не старалась,
у меня за спиной,
искусно сплетая интриги.
ты уже просчиталась.
в твоих выпадах сбой.
не те ты  читала книги.
 как бы ты не старалась,
грязью облить,
или как-то охаять.
но ты уже просчиталась.
а судьбу не стоило злить.-
ты предала нашу память.


Рецензии