Мне очень скучно без тебя

Мне очень скучно без тебя,
Мой милый, добрый друг.
Приди хотя-бы на денек,
Избавь меня от мук.

Сейчас ты где-то далеко,
Твой образ предо мной.
Я вспоминаю день и ночь,
Дни проведенные с тобой.

Я сильно так тебя люблю,
Не объяснишь словами.
О, как хочу тебя обнять,
Своими нежными руками.

О чем ты думаешь сейчас?
Быть может обо мне.
А я, как прежде, все грущу,
Мечтаю о тебе.

Скорей бы кончилась разлука,
Снова встретиться вновь нам.
Как-же хочется вернуться,
К тем счастливым нашим дням.

1986 год.


Рецензии