Душе Родной

Я воспаряю над Землей,
и нахожу Родную Душу
Я счастлив до пьяна с тобой,
люблю твоё дыханье слушать...

В твоей Душе незримый Свет
он добротой сердечной манит
Я им до глубины согрет,
жестокий мир меня не ранит.

С тобой нас звезды обвенчали,
судьба связала крепкой нитью.
Ах.. Как же долго мы искали
по картам, снам и по наитью
друг друга, чувствам доверяя
ловили свет в глазах прохожих,
и в сердце дверцы открывая,
искали Душ слияние схожих.

Забыты прошлые обиды,
невзгоды, горести, печали.
Мы Богом от беды укрыты,
чтоб к пристани Любви причалить!


Рецензии
как я тебя понимаю...)))

Марина Юрьевна Захарова   14.10.2012 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.