чудеса

пусть я не видела бесконечномалинового заката с марса,
я видела чудеса
твоих
тёплых
губ.

и знаешь
без лишнего фарса,
у них замечательные фокусы.

я их прячу за бездонной солнечной системой
и выстраиваю из них
второй
млечный
путь.

я знаю их расположение с закрытыми глазами.
-

ещё одну.
ещё одну.


Рецензии