Покрепче

Как иногда хочется послать мир к чёрту,
Провалиться в сон и не проснуться,
Нажраться 10 килограммов торта,
Уйти из дома, не вернуться.
Налить себе покрепче,
Согреться то и нечем.
Упасть в репейник, в липкие колючки,
Своих друзей порадовать.
Нарисовать бессмысленные закорючки,
Назвать их радугой.
Потом бы слопать это -
Ну помнишь ту рекламу "скитлса"?
Мне никогда не быть поэтом,
И для кота не хватит "вискаса".
Терпения не хватит, не хватит ничего,
И сердце выброшу в помойное ведро,
Чтоб ничего не чувствовать.
Ведь станет легче.
Но все равно, всегда, везде,
Ты обнимай меня покрепче.


Рецензии
"Налить себе покрепче,
Согреться то и нечем."

близко,очень,я бы даже сказала.
спасибо за стих

Твое Солнце   31.08.2012 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.