Беспрекословное недоверие

            Не верьте женщинам, не верьте.
            Глазам, рукам, словам её.
            Не верьте женщинам, не верьте.
            Поступки женские враньё.
                Таня Котляр
                «Не верьте женщине»

 Беспрекословное недоверие

По миру, страшно злонамерен,
Вдруг разгулялся произвол –
Лишился полностью доверья
Международный женский пол.

Все дети ласково, по-детски,
Не верят мамам ни черта.
Не верят Софье Ковалевской –
Вся математика – туфта.

Мужья своим не верят жёнам,
Которые их дома ждут,
И в состояньи возбуждённом
В пивную весело идут.

Все мужики не верят бабам.
Любой вам клятву может дать:
Была царевной, стала жабой,
Лишь может квакать да скакать.

Куда уж дальше!?.. Плохо дело.
А тут недавно я слыхал,–
Мужик по имени Отелло
Котляр Татьяну почитал…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.