у ног собакою лежала...

У ног собакою лежала,
ждала команды, просто слова.
И в ожидании дрожала
что б пригодится чем-то снова.

В глаза так преданно смотрела
Ну что угодно, лишь бы рядом.
И ластилась, и снова села
прогнувшись под хозяйским взглядом.


Рецензии