Познания интуитивные Души

Наш Ум Познания интуитивные Души
С насмешкой  вечно  отрицает.
Стремится он свою нам  волю диктовать, 
И в бесконечном он сомненье  пребывает.

Не Существует Отделённости!

Но именно отказ наш от того,
Чтобы Понять, Принять и  Знать,
Что Бог и все  Мы  -  Есть Одно,
Является причиной Боли и Страданий.

Проблема в этом  вся и состоит:

По сути, мы Едины с Богом
По Природе своего Рождения.
Никто не в силах в этом Мире
Нас и Его разъединить.

Мы обладаем Искрой Божьей
Со Времён Творения!
Вчера так было, есть Сегодня,
Никак не может по-другому быть.

***


Рецензии