Чужая свадьба

Бубенцы звенят, колокольный звон.
На  деревне  свадьбу  гуляют.
Зачарованно смотришь ты на трон.
Там  жених  невесту  встречает.

Припев:
Ты завидуешь сердце ревность жжет.
Под венец любимый с другой  идет.
А  твоя  любовь рвется  из  груди.
Ты уйди любовь, ты его не жди.

Он  уже  не  твой,  он тебе  чужой.
Не  тебя  он  в  губы  целует.
Счастлив будет он, только не с тобой.
От чего же сердце тоскует.

Припев:
Ты завидуешь, сердце ревность жжет.
Под венец любимый с другой идет.
А  твоя  любовь рвется  из  груди.
Ты  уйди  любовь ты  его  не  жди.


Бубенцы звенят, колокольный звон.
На  деревне  свадьбу  гуляют.
Зачарованно смотришь ты на трон.
Не тебя невестой встречают.


Рецензии
Зачем вам столько запятых?!

Надежда Калиниченко 2   01.09.2012 19:49     Заявить о нарушении
Запятыми я обозначаю переход на другую интонацию...или выделяю значение того или иного слова. У каждого ведь свои обозначения..не так ли?

Нателла Манчхава   01.09.2012 20:03   Заявить о нарушении