Давай оставим, как есть

 
 Прошу, не надо лишних слов.
 Не надо больше глупых фраз.
 Я стану, как целая стая волков.
 Я сама выпью море из слез. За раз.

 Мне не больно, не страшно.
 Давай все оставим, как есть.
 Я не буду выть протяжно.
 Я не буду вершить месть.

 Ты согласен? Отлично, я рада.
 Прошлое по глазам прочесть.
 Это то, что нам так было надо.
 Мы оставили все, как есть.
 


Рецензии