О, Море...

Зовет его томящая печаль,
Зовет томящая усталость,
Позволить окунуться дай,
Так мало времени осталось…

Позволь еще раз солью подышать,
Еще разок коснуться пены волн,
И криком чаек гомон заглушать,
Которым ты уж весь так полн…

И колет ноги холодок,
Вечерних острых волн,
Ты весь до ниточки продрог,
А он все так же полн…

Зовет его томящая печаль,
Зовет томящая усталость,
А время уходящего так жаль,
Хоть надышаться морем малость…


Рецензии
Да, они такие разные - моря,
Видим море грёз, любви, надежды.
А море веры, нам покой даря,
Говорит: жизнь мало знали прежде.
С благодарностью и уважением

Александр Викторович Биошев   22.05.2013 06:58     Заявить о нарушении