Муха

Как-то серенькая муха
Мёдом вымазала брюхо,
И взлететь теперь невмочь,
Липнет брюхо, словно скотч.

«Зы-зы-зы», - кричала муха,
Отлепляя своё брюхо.
К меду больше не садится.
Пузо выпачкать боится.

Не пристойно серым мухам
Лезть повсюду своим брюхом.
Часто пузо, чтоб не мыть,
Аккуратней надо быть.


Рецензии