сегодня

Холодный душ, горячий чай мате,
прогулка босиком по эшафоту.
Сегодня всё не то, и сны не те,
и льют на темя дождевую воду...

Немые птицы, шумные друзья,
звонящий в дверь неприглашённый кто-то.
Сегодня все не те, не тот и я,
и чёрным эпилогом тень полёта...

Прости меня за мрачные слова!
Рождаются они не от печали.
Сегодня просто кругом голова.
Стреляли...


Рецензии