Художник

Достану краски я и карандаши,
Выберу уголки природы,
Нарисую ночного неба звёзды,
Сказочные заснеженные горы,
Широкого моря просторы,
Где не было никогда беды.

Достану краски я и карандаши
И душа тихонько скажет:"Твори!"
Рисуй жизни дороги,
По которым ходишь ты,
Пиши детей портреты,
Как они забавны посмотри,
Нарисуй деревья неповторимой красоты,
Осенью нарисуй тихий вальс листвы
И спроси тогда у себя доволен ли ты,
Если да, то тогда далше твори шедевры свои.

Дари людям красоты природы,
Далёкие холодные воды,
Тёплые южные лучи,
Нарисуй свои родные просторы,
Моря, леса и горы,
Поля, долины, дороги,
Природы дивные узоры.

Достану краски я карандаши
И нарисую любви сюжеты,
Прекрасные летние дни
И дивные прохладные ночи,
Когда любви подламывают крылья души
И душа слова свои повторяет:
"Художник твори, дари свои красоты,
Делай это от души
И будеш прославлен навсегда ты,
Как Рембрант и Да Винчи,
Как Пикассо и Ван Гог,
Ведь им даровал талант Он".
16.01.2011


Рецензии