Посвящение Женщине

Быть Женщиной! Какое это счастье
Уметь любить, дарить, творить!
Быть Женщиной и принимать участье
Во всём, что дорого и так порой болит.

О, Женщина! Умение оберегать, прощать
И окружить заботой того, кто так
                нуждается в тебе.
Скажи: ну разве это не награда,
дарованная небом именно твоей судьбе.

Быть ласковою, трепетной и нежной
И не терять надежду Никогда
В счастливую звезду, что весточку приносит
О том, что ты мужчиною  воспета навсегда!

Плэйкаст «Посвящение Женщине» 
Плэйкаст «Женщине -- вся Земля» 


Рецензии