Семнадцать лет. Первые стихи

Семнадцать лет, цветок цветёт,
Нектар течёт по жилам,
Семнадцать лет, огонь и лёд,
Дерзай, лети к вершинам.

Мечтай, влюбляйся, песни пой,
Дари цветы любимой,
Унынью, злу давай отбой, -
Семнадцать лет -  неповторимы.

(Как и восемнадцать).


Огонь и лёд уже было. Я слышал.


Рецензии