Одному тебе

Я вся такая, я бегу.
Нет,
Я лечу на каблучках,
Машины обгоняя.
Клаксона трель.
Увидела.
Иду на звук.
По вольной траектории,
Сплетенной башмачками.
Я вряд ли сейчас вспомню
Как меня зовут...
Ведь мне с тобой не «тридцать»,
Я не вру,
А лишь чуть-чуть «шестнадцать»
И нирвана.


Рецензии