Колечко

НА ПРОМЕРЗШЕМ ОКОННОМ СТЕКЛЕ,
ТВОЕ ИМЯ А РЯДОМ СЕРДЕЧКО...
НЕ ХВАТАЕТ ТЕБЯ РЯДОМ МНЕ
А НА ПАМЯТЬ ОСТАЛОСЬ КОЛЕЧКО.

ТЫ НЕ СОН,НЕ РЕАЛЬНОСТЬ,МЕЧТА,
ТЫ ОДНА НА ОГРОМНОЙ ПЛАНЕТЕ...
ПО ЩЕКЕ ПРОКАТИЛАСЬ СЛЕЗА,
И НАШЕЛ Я ТЕБЯ В ИНТЕРНЕТЕ.

ТОЛЬКО ЗДЕСЬ ТАК БЛИЗКИ МЫ С ТОБОЙ,
РЯДОМ ТЫ,ПРОТЯНИ ЖЕ МНЕ РУКУ....
ПРИОТКРОЙ В МОЮ ДУШУ ДВЕРЬ,
РАЗГОНИ В БОЛЬНОМ СЕРДЦЕ СКУКУ.

КАЖДЫЙ РАЗ ,МОЖЕТ ЭТО СМЕШНО,
В СЕТЬ ВХОЖУ,КАК В ТЕБЕ НА КРЫЛЕЧКО...
Я ЛЮБЛЮ И ТЕБЯ ВЕЧНО ЖДУ,
ДЛЯ ТЕБЯ ПРИГОТОВИЛ И ЭТО КОЛЕЧКО!!!!


Рецензии