Напиши мне три слова я тебя люблю!

Напиши мне три слова:
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Сердце любить готово,
И отдано тебе одному.

От этих слов простых,
Ему сразу легче станет.
Дороже монет они золотых.
Сердце тебя не обманет.

Всего лишь три слова.
Вернут к жизни его.
А я повторю снова:
Люблю тебя одного!!!

24.08.2012 г.


Рецензии