Тапочки в подарок

В подарок мне прислали тапки,
На день рожденья, от души.
Конечно, мне подарки сладки,
Но вот сомнения взялИ.

Я передачу про подарки
Недавно в «ящике» смотрел.
Бросало в холод, было жарко,
Я, то потел, то вдруг бледнел.

Дарить нельзя ножи и тапки,
В них тайный смысл заключен.
Про это знали наши бабки;
-Милок, шуткуешь ты с огнем!

Порежешь пальчик ненароком,
Вся жизнь пойдет наперекос.
Напялят тапочки до срока,
Прописку вручат на погост.

Прикинул быстро, что же делать?
И тапки эти подарил
Соседу, что живет налево,
Ведь он мне гад, всю жизнь солил…


Рецензии
С десяток пар сейчас куплю
И всем соседям раздарю.

Рашид Кутдусов   30.12.2012 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.