на закате времени...

помолчим..
я так верю вечеру... 
   верю и закрываю веки..
я в него ухожу навеки..
                так легко..
                просто...
                так доверчиво...

помолчим..
 тишине так верю я..
               в ней слышней..
                в ней ясней и выше
                и молчанье твоё всё ближе
помолчим..
                на закате времени..


Рецензии