***

Прочти моё письмо и спрячь его на полку.
И пусть пылится в дальнем уголке.
Возможно, как-то делая уборку,
Найдёшь и тихо вспомнишь обо мне.

А может годовалый отблеск пыли
Сотрет на тексте все мои следы.
И в той, давно покинутой квартире
Десятки лет не появлялась ты.

Но всё же я таю в себе надежду
Увидеть образ твой и наяву.
И быть с тобой простым, таким как прежде..
Ещё храню забытую мечту.


Рецензии