Истина поэта!

К чему спешить - не наше это бремя,
Мы и без спешки остановим время.

Скоропостижен двадцать первый век,
Себя погубит, в беге человек.

Права, быть может, истина поэта:
"Нет человека, спасена планета"!


Откорректировано...


Рецензии