Ты, как в поле ветер вольный

Ты ж,как в поле ветер вольный,
Остановить тебя нельзя.
И,не заметив,что мне больно,
Встревожишь душу и глаза.

Но чередою тихий вечер,
Боюсь обидеть,как же быть?
Зачем опять мне тихо шепчешь:
Не уходи,позволь любить!

Глаза ладонями прикрою.
Тебе не верю,всё обман!
Ведь ты,как ветер в поле вольный
Растаешь в утренний туман.


Рецензии