В глазах - йода по рюмочке

Теперь мне не нужны мальчики,
У которых на головах кудряшек облачко,
Мне теперь нужен тот,
У кого в глаза влито
Йода по рюмочке.
Вот его любовь я бы собирала
По осколочкам,
По крупицам,
Был бы он со мной -
Умирала бы каждую ночь,
Чтобы утром фениксом возродиться.
Мальчик, почему ты не хочешь со мной возиться?
Я ведь могла бы позволить
Тебе в строчках своих остаться
Хоть на десяток, хоть на сотню лет.
Застегивала бы тебе пальто,
Готовила бы тебе обед,
И если любовь - лотерея,
То ты в ней - большое "бинго",
Ты в ней - тот самый
Редкий
Счастливый билет.
Беда в том, что я-то люблю удачу,
А вот удача меня почему-то нет.


Рецензии