Это - ТЫ!

Глаза,как озера,в них небо лучится.
А взор - добротою и лаской искрится.
Уста - где улыбка навек поселилась.
Душа - что прекрасному миру открылась.
То ТЫ - дорогая,не с кем не сравнима!
Но ты,как и прежде,душою ранима.
Краса,до сих пор,мужчин восхищает.
Улыбка твоя - лицо озаряет,
А голос - чарует,ручьем так и льется.
Пусть сердце ликует,как в песне поется!


Рецензии