Покурим. Да полежим. Ничком

Море волнуется раз,
Море волнуется два,
Я при тебе, родной,
Дрожу, как слабая пешка,
Стоящая на доске
На белой клетке Е2.
Прыгая от твоих точек
До твоих запятых,
Заведенная,
Как юла.
Читая, как в твоих
Солнечных краях обстоят дела.
Приезжай, привози
С собой море и сны, пропахшие
Раскаленным южным песком.
Приезжай!
Помечтаем, подержимся за руки,
Покурим.

Да полежим.
Ничком.


Рецензии
Прохладно)
Нравится.

Алина Бачурина   25.08.2012 21:24     Заявить о нарушении