Ты - лучшая мотивация

Ты - лучшая мотивация не есть
После шести,
Бегать по утрам,
Раствором отбеливать зубы.
Ты - большой-большой материк:
Целуешь так, что от напряжения
После
Болят губы.
Между ребрами теперь
Не пищит пионерский горн -
Гордо и ровно гудят трубы.
И если тебе нужно будет
Мое сердце,
Я принесу его -
На блестящем, с каемочкой,
Блюде.


Рецензии