Знать бы только наверняка

Сколько нас таких:
Недолюбленных,
Остывших,
Выскобленных, как
Тыквы на Хеллоуин.
Засыпаем под чужими крышами,
На не своих простынях,
Сжимая кисти
Нелюбимых женщин или мужчин.
Здесь над каждой второй квартирой
Мерцает вопрос,
Заслоняя собой блеск витрин,
"Почему вас так много вокруг,
А я до сих пор один?"

Только человеком можно заполнить
Эти дыры у нас в груди.
Знать бы только наверняка,
Что любовь,
В конце концов,

Победит.


Рецензии