там где знаки молчат

знаете
господа
больно
видеть плач
и муки человека
слезы
пусть от счастья
что была любима
отчаяние
средь солнечных поцелуев
дарящих не то тепло
молчание
нешепот любимых губ
ласки нелюбимых

больно
знать об этом
и не знать это
ночами задыхаться от слез
разбивать кулаки в кровь
хрипеть от бессилия крика

знаете
господа
страшно
бояться проснуться
и думать о прошлой ночи
знать слезы любимой
тихие
тайные

больно
когда выдадут силой
замуж
проклятые твари
сойдутся в застолье
праздновать горе
дочери

смех
пожелания счастья
близких
поцелуи три раза
каждый
как проклятый стеб
улыбка
притворная
насмешка
дочь
договорная
в средневековье
двадцать первого века
глупый ягненочек
вещь
и не более
боль
и не более
сломанные жизни

знаете
господа
трудно
жить ими

там
где знаки молчат
все скажет дыхание
пауза
успокоиться
забыться
и всё повторится
заново
завтра
после ночи
в которую боль
касается сердца
когда руки чужие
коснутся её
ты знаешь
не спишь
плачешь

господа
не теряйте любимых
и тех
не любите
в ком счастье погубит
такая любовь


Рецензии