С ним можно не бояться

С ним можно не бояться
Ни больших собак,
Ни больших проблем,
Мы с ним - одно целое
На уровне атомов,
Молекул и микросхем.
Простыни готовы вспыхнуть:
Такой яростный из нас
По ночам

Тандем.

Из-за таких, как он,
Разум не просто сдает
Карты перед сердцем -
Разум берет "академ".


Рецензии