Узник осени

Я потерян в этой холодной осени
Один среди тучь, ливней и гроз
И так уже много времени
В глубине меня затаился мороз

Я забыл тепло чужих рук
Что давно меня уже не обнимают
И с сожалением понимаю вдруг
Что лишь ветер меня ласкает

Отогреть озябшую душу поэта
Не простая задача- увы
Но кто-то может, я знаю это
Подойди и холод сотри

Лишь его губы шепчат о тёплом
О мечтах, снах и желаниях
От чего даже в сознании блёклом
Умирают осенние страдания


Рецензии