Во имя слов, которых больше нет

Моя большая любовь,
Которой не было границ-
Ушла на рассвете,
Улетела стаями птиц…

Прошу, только не забывай!
Во имя слов, которых больше нет,
Нашу нежность, нашу любовь-
Шарами воздушными отпущенными в высь….

Смотри, но не плачь.
Нас- прошлых уже нет…
Лишь  все тот же в тетради на память
Оставлен твой почерка след….
17/07/2010


Рецензии