Вечерний экспромт

25.07.12
Темнеет день, и сад  меняет краски, 
             жёлтым цветам даёт приоритет.
Недолго думая и без подсказки
             ночь запрягает свой кабриолет.
И скинет вновь твою усталость,
                накинув сонный палантин.
Чтоб  ты во сне немного посмеялась,
                звездой подсветит Аладдин.


Рецензии