Может поиграем в семью на час?

Улицы плавятся,
Как эскимо на палочке,
Жарко так, что
Любовь проявляется
Без объятий
Даже у самых

Сладких парочек.

Может, как приедешь,
Съедим по марочке,
Опрокинем по
Рюмочке,
И построим хотя бы на час
Семью из разряда
"Жили долго и счастливо,
И умерли в один день",
Как пишут в наивных сказочках?


Рецензии