Подумаешь Стихи!

Подумаешь: Стихи!  Да, просто слезы,
Раскисшей вдруг без повода души.,
От повседневной убежавшей  прозы.
Ей лишь позволь, ей только разреши.
И в миг польются  мысли, чувства
С размером,, рифмой
О жизни, да любви.
 И хорошо, коль скажет вам
ваш близкий:
- Еще чего-нибудь, ппжалста сотвори)


Рецензии
Валерий
с улыбкой!

Империя Руслана Халматова   02.09.2012 19:11     Заявить о нарушении
Рад, что Вас позабавил)

Валерий Шабунин   02.09.2012 20:04   Заявить о нарушении