***

Щедрость родной природы
Свыше земле дана.
Горы нам дарят воду,
Чистую как слеза.

Лес - это просто кладезь,
Дар от щедрот твоих.
Умный умножит радость,
Глупый не сохранит:

Кедров густые кроны,
Песнь глухаря на току,
Заросли дикой смороды...
Вспять повернёт реку.

Не безграничны недра,
Соки и соль земли,
Но беспредельны щедрость
И доброта твои!

2011.


Рецензии
хорошо про лес

Галина Калинина 5   31.01.2014 17:48     Заявить о нарушении