Мне до тебя

Мне до тебя -
Три тысячи километров,
Две пересадки и
Десятки станций.
Я бы нашла тебя
Без всяких навигаторов,
Телефонов, модемов, раций,
Но от таких, как я, не прячутся:
К таким, как я,
Даже
Подходить боятся.
Зачем к кому-то ехать, если
Тебе не разрешают остаться?


Рецензии