Твои мои мертвецы

В лесном массиве
Закапывать трупы пойдем!
Смотри как красиво,
И мы вдвоем!
На наших лопатах
Блестит заходящие солнце,
А будут искать виноватых,
Мы скажем что это все социум.
Ну не возможно же с этим бороться,
Лучше спиваться что ли?Или сколоться?
Такие чудесные звезды,
Над свежей зарытой землею,
И зубы стучат - я мерзну,
Укрой меня быстро собою.
Такое удобное время,
И повод такой подходящий,
Живыми казаться над теми,
Кого мы хороним изящно.
Но вот входит утро пьяным,
Его мне знакома рожа,
И скоро они восстанут,
Кого мы забыть не можем...


Рецензии