Удачная попытка

Сиюминутно всё и всё непостоянно,
Желанное, в миг станет не желанно,
Сегодня радует, а завтра будет пытка,
Вдруг
    обернётся,
          полной неудачей,
                самая удачная попытка.

Горение сменяется на тленье.
Уверенность придёт в сомненье.
Куда стремились и к чему летели?
О чем мечтали и какие были цели?
Но как бы мы хотели,
                узнать,
                как всё на самом деле.


Рецензии