Отстоять тебя у совести

Отстоять тебя у совести,
Отстоять у красоты,
Отстоять у тихой повести,
Без которой не дойти.

Отстоять тебя у радости,
У призванья, у судьбы.
Не живи, мой друг, в беспамятстве,
В гуще праведной толпы!


Рецензии