Кошка

 В голове постоянно теряются строчки.
 Никто не помог расставить мне точки.
 И там, где пробелы зияют, как дыры,
 Пусто и глухо в пространстве квартиры.

 Друзья все разом забыли, забили.
 А для чего? Мне не раз говорили,
 Что люди легко и бездумно теряются.
 И их ошибки раз сто повторяются.
 
 Вот только кошка, мурлычет в коленях.
 И плед на ногах черный, весь в белых оленях.
 Но греет не он, а мурчание кошки.
 Она теплая, радость вернет. Хоть на немножко.
 
 Она остается со мной, когда все отвернулись.
 И чувства любви во мне снова проснулись.
 Когда хочется все рвать и метать,
 Ты просто котейку погладь.

 
 


Рецензии