С букетом роз, любовь свою встречать

ОПЯТЬ ОСЕННИЕ ДОЖДИ  ТРЕВОЖАТ ДУШУ,
ОПЯТЬ ВОСПОМИНАНИЯ ПЛЫВУТ...
И КЛЯТВЫ,ЧТО ДАВАЛ,Я НЕ НАРУШУ,
ТЫ ДАЛЕКО,А Я КАК ПРЕЖДЕ ТУТ!

СРЕДИ БУЛЬВАРОВ,В ТИШИНЕ НОЧНОЙ,
МЕЛЬКАЮТ КАК ВСЕГДА ОГНИ РЕКЛАМЫ...
О БОЖЕ!!! ТВОРИТЬСЯ ЧТО СО МНОЙ,
Я КАК КОРОЛЬ,НО НЕТ ЛИШЬ РЯДОМ ДАМЫ.

ТОЙ КАРЕГЛАЗОЙ,НУ СОВСЕМ ДЕВЧОНКИ,
СМЕШНОЙ И БЕСШАБАШНОЙ МОЖЕТ БЫТЬ...
В КРАСИВОЙ БЛУЗКЕ,ЧЕРНЕНЬКОЙ ЮБЧОНКЕ,
СМОГЛА МГНОВЕННО  СЕРДЦЕ ПОКОРИТЬ.

И ЖИЗНЬ МОЯ ТАК КРУТО ИЗМЕНИЛАСЬ,
И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОДИН Я ВИЖУ СОН...
А ТЫ ОПЯТЬ МГНОВЕННО РАСТВОРИЛАСЬ,
КОГДА СЕРДЦА ЗАБИЛИСЬ В УНИСОН.

НУ ВОЗВРАТИСЬ ЖЕ МИЛАЯ СКОРЕЕ,
НЕ ДАЙ ПОГИБНУТЬ,В ТИШИНЕ СКУЧАТЬ...
Я БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ НА ТОЙ АЛЛЕЕ,
С БУКЕТОМ РОЗ,ЛЮБОВЬ СВОЮ ВСТРЕЧАТЬ!!!


Рецензии