***

я действительно выдохлась, я устала
выстилать себя изнутри бронированной сталью
и смотреть на мир сквозь узенькую бойницу,
и бояться довериться, покориться,
и давиться, глотая литрами жгучий йод,

в надежде, что всё это
когда-нибудь
заживёт.

25.8.12.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.