Моя вчерашняя любовь

Я пишу…о НАС…
Я пишу о том, что… НАС - больше нет…
Моя «вчерашняя» любовь – умерла,
Моей прежней любви теперь нет.
Забываю тебя,
Но, сердце ставит протест…
Любовь не вернется.
И проще было бы - поставить на этом крест.
А я пишу… о НАС…
Но, НАС - БОЛЬШЕ НЕТ!...
Чувства исчезли,
Оставив на сердце лишь-
Один огромный рубец…
12/06/2009


Рецензии