Для тебя подруга

С каждым днем , я понимаю больше,
Что ты стала мне как близкая сестра!
Что теперь всегда ты в моем сердце.
И мы встретились наверно не спроста.


И спасибо, что открыла в дружбу дверце,
Что смогла меня тогда понять
Ну конечно были и нюансы,
Приходилось с чистого листа начать.


Ну а тот кто идеален в этом мире,
Вряд ли сможет меня здесь понять
Ведь тому наверняка не приходилось,
Так за дружбу сильно трепетать.


И давай с тобою мы не будем,
Сильно краски в этот день сгущать,
Я люблю тебя подруга вот увидишь,
Наши узы дружбы будем укреплять!


Рецензии